当前位置:首页 > 城市规划 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于开展城市雕塑建设现状调查的通知
来源: 日期: 2018-01-08 15:36:00 字体显示:

吉建函〔2018〕11号

 

各市(州)住房城乡建设局、规划局,长白山管委会住房城乡建设局,县(市)住房城乡建设局、规划局:

  为贯彻落实党的十九大和中央城市工作会议精神,根据住建部要求,为全面了解我省城市雕塑建设现状,加强相关政策的制定工作,请各地按要求报送城市雕塑建设现状相关材料,现通知如下:

  一、报送范围及内容

  报送范围,本次调查中的城市雕塑是指建国以来各城市在城市建成区公共空间(含道路、广场、绿地及其他活动场地)内建设的室外雕塑。

  报送内容,一是城市雕塑建设概况。包括各地城市雕塑的数量、体量、雕塑公园建设情况等。二是城市雕塑管理情况。包括城市雕塑管理机构设置情况、城市雕塑管理制度建设情况等。

  二、报送时间

  截止日期2018年1月18日。

  三、报送要求

  请各地认真填写城市雕塑建设基本情况调查表(见附件),请将填写完成的调查表(电子版)发至邮箱。

  四、联系人及联系方式

  联系人:靳冰石 缴中山

  联系电话:0431-82752507(传真)

  Email:jst3010@163.com

  附件:城市雕塑建设基本情况调查表

 

 

                                                                                                        吉林省住房和城乡建设厅

  2018年1月3日      

附件.docx
  (责任编辑: 城市规划处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn