当前位置:首页 > 工程造价 > 文件信息
关于调整费用定额相关规定的通知
来源: 日期: 2017-05-12 16:25:00 字体显示:

 

吉林省住房和城乡建设厅文件

  

  

吉建造[2017]7

  

吉林省住房和城乡建设厅

关于调整费用定额相关规定的通知

   

  

  

各市州建委(住房城乡建设局),长白山管委会住房城乡建设局,梅河口市、公主岭市住房城乡建设局,各有关单位:

  为合理确定工程造价,维护建设工程发承包双方的合法权益,根据《吉林省财政厅关于停征吉林省副食品价格调节基金的通知》规定,取消各专业费用定额中的副食品价格调节基金。现就有关事项规定如下:

  一、《吉林省建筑工程计价定额》、《吉林省装饰工程计价定额》、《吉林省安装工程计价定额》、《吉林省市政工程计价定额》配套的《吉林省建设工程费用定额》(JLJDFY2014)和《建筑业营改增吉林省建设工程费用定额》(JLJDFY2016)中的防洪基础设施建设资金费率为税前造价1‰。

  二、《吉林省园林及仿古建筑工程计价定额》配套的《吉林省园林及仿古建筑工程费用定额》(JLFYYL2014)和《建筑业营改增吉林省建设工程费用定额》(JLJDFY2016)中的防洪基础设施建设资金费率为税前造价1‰。

  三、《吉林省房屋修缮及抗震加固工程计价定额》配套的《吉林省房屋修缮及抗震加固工程费用定额》(JLJDFY2016)和《建筑业营改增吉林省建设工程费用定额》(JLJDFY2016)中的防洪基础设施建设资金费率为人工费0.31%

  四、《吉林省城市轨道交通工程计价定额》配套的《吉林省城市轨道交通工程费用定额》(JLJDFY2011)和《建筑业营改增吉林省建设工程费用定额》(JLJDFY2016)中的防洪基础设施建设资金费率为税前造价1.3‰。

  五、本通知自201711日起施行。

  已结算完的工程不再调整。

  

  

  2017426

  (责任编辑: 吉林省建设工程造价管理站)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn