当前位置:首页 > 工程质量 > 文件信息
关于对《吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程“竣工测验合一”的实施意见》征求意见的函
来源: 日期: 2018-09-11 15:48:00 字体显示:
                                                                                                  吉建函〔2018822 

各市(州)建委(住房城乡建设局)、规划局、市政公用局、房产局、园林局,长白山管委会住房和城乡建设局,各县(市)住房和城乡建设局: 

  为全面贯彻落实《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发[2018]6号)中要求,省住房城乡建设厅代省政府起草了《吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程“竣工测验合一”的实施意见》(征求意见稿,以下简称《实施意见》),现征求相关部门及地方建设主管部门意见。有关要求函告如下: 

  请各相关部门就《实施意见》内容提出修改反馈意见。要求于914日下午16时前将加盖本单位公章的书面反馈意见报送省住房城乡建设厅。电子版发送至QQ邮箱(575877265)即可。 

  省住房城乡建设厅联系人:张雪楠0431-8275258215843034616 

    

  附件:《吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程“竣工测验合一”的实施意见》(征求意见稿) 

    

                                                            吉林省住房和城乡建设厅 

                                                               2018910 

吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程“竣工测验合一”的实施意见
  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054