当前位置:首页 > 各地动态
强化城建项目调度 确保任务按期完成
来源: 日期: 2016-10-12 16:18:00 字体显示:

  日前,四平市副市长王宇带队实地检查市政道路及立交桥项目,并召开重点项目调度会。四平市两区、两开发区、住建、规划、交警等相关部门参加活动。

  王宇一行先后来到河南街、师院北街、六孔桥路、十三中路、四经街、四化路、南湖立交桥等项目现场,实地查看工程进展,解决项目难题。并同市政、交警等部门全面检查南湖立交桥周边路网情况。

  在重点项目调度会上,四平市政府督查室通报了9月11日以来重点城建项目进展,市住建局纪委通报了住建系统第二批不作为的典型案例,随后听取了棚户区改造、城市亮化、风貌改造、暖房子、南湖公园改造、园林及市政重点工作、市政道路、立交桥建设、污水处理厂二期改造工程、住建系统重点信访案件、海绵城市及地下综合管廊等项目进展情况汇报。王宇针对项目建设存在的问题,逐一研究解决办法,逐一确定完成时限。

  王宇强调,今年的重点城建项目体量大,数量多,与群众切身利益联系紧密。两区、两开发区、市直相关部门必须利用剩余的有限时间,紧抓重点,投入精干兵力,破解项目难题,加快项目建设进度。王宇要求,市住建局要勇于担当、主动协调,把各项工作任务、责任落实、落细。要统筹兼顾,科学安排,全力以赴,善作善成,确保按期完成全年建设任务。

                                    来源:四平日报

  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn