当前位置:首页 > 各地动态
吉林市网格化管理培训工作正式启动
来源: 日期: 2017-07-14 16:03:00 字体显示:

 

   

  75日,吉林市城市管理工作领导小组办公室正式启动了城市管理网格化的培训工作。首批培训为期三天,培训对象为市、区城管执法单位,市政公用局及各区住建局,黄旗街道所辖7个社区,参培人员有网格员及相关领导、管理员等共计300余人。小组办公室根据不同单位、不同身份、不同权责有针对性的制定培训教程,对人员进行了培训。联通公司现场对参培人员配发手持移动终端,现场办理开通业务,指挥中心工作人员指导安装相应的手机app工作软件。培训会上,指挥中心培训员对城市管理平台的建设历程及业务概况做了简要介绍,对手持移动终端的使用操作规程及相关管理规定做了详细解读。 

  下步,配发了手持移动终端的各单位人员将正式使用设备完成信息采集、上报立案、任务认领、核查复核等工作环节,更大限度的发挥城市管理平台的作用。
  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn