当前位置:首页 > 公示公告
吉林省住房和城乡建设厅关于吉林省村镇建设专家咨询委员公示
来源: 日期: 2017-05-12 14:46:00 字体显示:

  根据吉林省住房和城乡建设厅《关于成立吉林省村镇建设专家咨询委员会的通知》和《吉林省村镇建设专家咨询委员会章程》、《吉林省村镇建设专家咨询委员会管理细则》要求,我厅组织开展了吉林省村镇建设专家咨询委员的申报工作。经有关部门共同审定,符合条件专家委员122人。为保证审定结果的公平、公正、公开,现将专家委员名单予以公示。公示时间为2017年5月12日至2017年5月19日。若单位或个人对公示有异议,请在公示期内向省住房和城乡建设厅书面反映,逾期不予受理。

  电话:0431-82752372

  地址:长春市贵阳街287号

  附件:吉林省村镇建设专家信息表

附件:吉林省村镇建设专家信息表.xlsx
  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn