当前位置:首页 > 公示公告
吉林省住房城乡建设厅关于全省勘察设计单位资质动态核查情况的公示
来源: 日期: 2018-09-07 15:10:00 字体显示:

 

为加强勘察设计资质动态监管,完善准入清出机制加大批后监管力度,根据住建部《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)、《吉林省建设工程勘察设计管理条例》等法规规定,我厅对全省勘察设计单位执行政策法规规定、注册人员数量达标等情况进行了动态核查,现将核查结果予以公示。

公示期到2018年12月1日。

一、公示内容

(一)吉林省万庚电力设计有限公司11勘察设计单位资质逾期(见附件1)。

(二)吉林恒基交通建设有限公司等45家勘察设计单位注册人员不达标(见附件2)。

二、处理意见

以上公示单位应于公示期满前,按照相关政策规定,完成整改工作;对逾期仍不能整改到位的,将依法做出以下处理决定:

(一)对资质逾期仍不办理延续或未审批通过的勘察设计单位,将予以注销资质。 

(二)对注册师数量仍不达标的勘察设计单位,分别做出记入不良行为记录、降低信用评价等级、降低资质等级、撤回资质的处理。

(三)对于由住建部审批的资质将提请住建部予以处理。

特此公示

    

附件: 1.资质逾期未办理延续的单位名单

 2.注册人员不达标的单位名单

 

 

                吉林省住房和城乡建设厅

                 2018年9月1日

 

 

 

 

 

 


资质逾期未办理延续的单位名单.xls
注册人员不达标的单位名单.xls
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054