当前位置:首页 > 安全管理 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于暂停四川建设集团有限公司在吉林省内参加投标的公告
来源: 日期: 2015-06-04 09:30:00 字体显示:

  第370号 

  20156月21110分左右,四川建设集团有限公司承建的川渝弘泰国际环球贸易中心二期工程项目发生一起高空坠落事故,造成1人死亡。根据《吉林省房屋市政工程生产安全事故调查处理意见》(吉建安〔20146号)的规定,暂停四川建设集团有限公司参加吉林省建筑市场各类工程项目的投标,暂停投标时间为30天(201563日至73日)。同时,责令该施工现场立即停工整改,整改合格报长春建设行政主管部门验收,经省厅复核后方可复工。 

     

  吉林省住房和城乡建设厅 

                                        20156月3 

  (责任编辑: 安全处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn