当前位置:首页 > 安全管理 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于召开全省建筑行业安全生产工作会议的通知
来源: 日期: 2018-03-30 14:04:00 字体显示:

吉建安〔2018〕21号

 

各市(州)建委(住房城乡建设局),长白山管委会住房城乡建设局,各县(市)住房城乡建设局:

为促进全省建筑施工安全工作健康发展,深入落实党的十九大和全国“两会”精神,全面贯彻依法治国基本方略,有效遏制重特大事故、控制较大事故、减少一般事故,全面部署和推动我省建筑安全工作发展,经研究决定召开全省建筑行业安全生产工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点

会议时间:2018年3月30日上午9:00-11:30。

会议地点:省住建厅7楼大会议室(长春市贵阳街287号)。

8:50入场完毕

二、参加人员

各市(州)建委(住房城乡建设局)、长白山管委会住房城乡建设局、各县(市)、国家级和省级开发区(工业园区)住房城乡建设局主管安全生产工作的主任(局长)、安全处(科、站)长各1人。

三、主要内容

1.总结2017年全省建筑安全生产工作,部署2018年全省建筑安全生产工作;

2.工作座谈;

3.范强副厅长做重要讲话。

四、其它事项

请各市(州)、长白山管委会、公主岭、梅河口建设行政主管部门将所辖行政区域参加全省建筑行业安全生产工作会议的人员名单(见附件2)汇总后于3月27日下午16时前统一报到住建厅安全生产监督管理处。请各地认真准备发言材料 ,提前安排好工作,准时参加会议。如不能参加会议的,请正式函告我处。

邮  箱:jst8212@163.com

 

附件:1.座谈题纲

     2.全省建筑行业安全生产工作会议报名表

     3.会议疏散图

 

     吉林省住房和城乡建设厅

         2018年3月22日

888.doc
  (责任编辑: 安全处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054