当前位置:首页 > 监督检察
吉林省住房和城乡建设厅关于转发组织开展城市轨道交通工程质量安全监督检查工作的通知
来源: 日期: 2017-04-16 13:02:00 字体显示:

 

吉建安〔201721 

长春市城乡建设委员会:

   现将《住房城乡建设部办公厅关于组织开展城市轨道交通工程质量安全监督检查工作的通知》(建办质函〔2017196号)(以下简称《通知》)和《关于城市轨道交通工程质量安全监督检查工作的补充通知》(建质监函〔201710号)(以下简称《补充通知》)转发给你们,并提出具体要求如下:

   一、认真研究,周密部署。要高度重视此次检查工作,组织相关人员制定详细的落实方案和具体措施,严格按照《通知》和《补充通知》要求,进一步明确自查范围及检查标准。

  二、明确责任分工,认真开展自查。要指定专人负责此项工作,认真开展自查,疏理发现的问题及隐患,及时督导整改落实,并建立隐患排查台帐,做好迎接国家对轨道交通工程质量安全监督检查的各项准备工作。按《补充通知》要求,请将电缆等设备材料隐患排查情况于417日前报省厅安全处。按《通知》要求,请将自查工作总结和整改落实情况于520日前报省厅安全处。

   三、省住房城乡建设厅在你委自查的基础上进行督查,具体时间另行通知。

   联 系 人:姜  英  郭 

   联系电话:0431-8275252782752580

   电子邮箱:jst8212@163.comjlzjgj@163.com

 

 

 

                        吉林省住房和城乡建设厅

                            2017410

 

 

20170410吉建安〔2017〕21号附件.pdf
  (责任编辑: 安全处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn