当前位置:首页 > 建设标准化 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于征集2017年工程建设地方标准及标准设计项目的通知
来源: 日期: 2017-01-04 10:27:00 字体显示:

吉建标〔2016〕5号

各有关单位:

为做好2017年工程建设地方标准及标准设计制定(修订)计划工作,经研究决定,在全省范围内广泛征集工程建设地方标准项目。具体事项通知如下:

一、征集范围

(一)围绕绿色建筑、住宅产业化以及资源循环利用关键共性技术、智能化控制技术等方面,提出相关的标准项目。

(二)围绕保障房建设、农村基础设施建设、新农村建设提出相关标准项目。

(三)围绕城市建设与规划、市政公用、房地产等建设行业各领域的发展,针对需要转化的各类技术要求和管理要求提出相应的标准项目。

(四)企业针对在建设工程应用中出现的新产品、新工艺、新材料等提出相关标准项目。

(五)我省现行工程建设地方标准中,对各专业不能满足设计、施工、使用和发展要求的,可提出详细的修订或废止项目建议。

二、相关政策

列入编制计划完成的项目中,有技术创新、推动行业技术进步、社会效益和环境效益良好的,可推荐参与吉林省标准创新贡献奖的评选;参与标准编制的单位及个人,在企业和个人评优晋级时作为重要条件。

三、申报方式

申报单位(个人)请于2016年12月10日前填写《吉林省工程建设地方标准项目立项申请表》,报送省建设标准化管理办公室。

联 系 人:侯慧实

联系电话:0431-88932615

电子邮箱:jljsbz@126.com

附件:吉林省工程建设地方标准及标准设计项目立项申请表

吉林省住房和城乡建设厅

                      2016年11月1日

项目申报表.doc
  (责任编辑: 标准化办公室)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn