当前位置:首页 > 建筑节能科技 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于做好住房和城乡建设部2018年科学技术项目计划实施工作的通知
来源: 日期: 2018-07-12 10:19:00 字体显示:

吉建科〔2018〕13号

各市(州)建委(住房城乡建设局),有关项目承担单位:

  住房和城乡建设部2018年科学技术项目计划已经下达,我省的“基于模块化体系的寒地住宅装配式建筑设计及理论研究”等16个项目被列入计划之中。为做好计划项目的实施、监督管理工作,具体要求如下:

  一、加强项目的组织实施,确保按期验收

  各地建设主管部门和项目承担单位要严格按照《住房和城乡建设部科学技术计划项目管理办法》等有关文件要求,做好项目的组织实施工作,加强项目过程管理,切实掌握项目实施进度,确保计划项目保质保量按期完成。项目负责人要对照项目申报书的内容和要求,按计划进度认真组织实施。实施过程中,确因特殊情况需调整计划的,应于验收期限前两个月向省住房和城乡建设厅正式行文提出申请,明确调整的内容和时间,批准后,按调整后的计划进度实施。项目完成后,应在规定的研究期限结束后1个月内,由第一承担单位提交书面验收申请并提交有关验收资料和数据。对于不按管理办法执行的,将取消其项目资格,其成果不予验收,项目承担单位或负责人二年内不得申报新的科技项目。

  二、规范管理,实行系统在线监管

  为规范和加强科技计划项目管理,各相关项目承担单位应实时将计划项目进展情况录入“住房和城乡建设部科学技术计划项目管理系统”(网址http://kjxm.mohurd.gov.cn),住建部和省住房城乡建设厅将作为项目实施、管理和验收考核的依据。

  项目实施过程中如有问题,请及时与厅建筑节能科技处联系。

  联 系 人:刘 杨

  联系电话:0431-82752569

  附件:吉林省列入住房和城乡建设部2018年科学技术项目计划名单

  

  

  

  吉林省住房和城乡建设厅

  2018年7月11日

  

  

  

吉林省列入住房和城乡建设部2018年科学技术项目计划名单.xlsx
  (责任编辑: 科技处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054