当前位置:首页 > 精神文明 > 文件信息
吉林省建设工会关于举办第六届 全省住房和城乡建设系统职工乒乓球比赛的通知
来源: 日期: 2015-04-15 10:13:00 字体显示:
  

吉建会〔2015〕4 

   

各市(州)建设工会、各委(局)工会,各县(市)建设系统各局工会,较大企事业单位(集团)工会,厅机关工会、厅直属各单位工会: 

  为活跃广大职工的文体生活,扎实有效地开展全民健身活动,振奋精神,凝聚力量,更好地推动全省住房和城乡建设系统发展,以昂扬向上的精神状态投入到振兴吉林和实现中国梦的伟大实践中,省建设工会决定举办第六届全省住房和城乡建设系统职工乒乓球比赛,现将有关事项通知如下: 

  一、比赛时间及地点 

  20155月中下旬(具体时间另行通知),地点:根据各地申办情况再定。 

  二、竞赛项目 

  男子团体、女子团体、男子单打、女子单打;单打项目中按年龄段分为两组(视报名情况而定)。 

  三、组队方式 

  全省住房和城乡建设系统各市州建设工会、委(局)、住房公积金管理中心、各县(市)局、各企事业单位均可组队参赛。每队限报6人,其中领队1人、教练1人、队员3-4人。 

  四、参赛队员资格 

  参赛队员必须是住房和城乡建设系统正式职工,严禁外借队员。报到时须带身份证和工作证,以备查验。 

  五、竞赛办法 

  (一)团体比赛采用分组循环方式进行。 

  (二)单打比赛采用淘汰制办法进行。 

  (三)比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》(暂不执行“禁胶令”的规定)。 

  六、比赛费用 

  赛会统一安排食宿,食宿费用自理。 

  七、录取及奖励办法 

  (一)竞技比赛录取名额视报名情况而定。 

  (二)比赛设优秀组织奖若干。 

  八、报名时间 

  各参赛队务于2015年423日前将名单报到省建设工会,逾期视为弃权。联系电话:043182752338联系人:李宁、于佳琦(13704361991、15143151114)传真:043182752338(自动) 

  九、几点要求 

  (一)此次赛会是全省住房和城乡建设系统举办的一次较大规模的群众性体育活动,各级领导要高度重视,大力支持,积极组队参赛。 

  (二)严禁外借队员,弄虚作假,一经发现,取消团体及个人比赛资格,并通报批评。 

  (三)比赛时队员队衣要符合乒乓球比赛着装,且严禁穿背心,号码布由赛会统一制作,届时佩戴即可。 

  (四)服从裁判,听从指挥,赛出风格,赛出水平。 

  (五)各队要统一服装,参加开幕式和闭幕式。 

  附件:第六届全省住房和城乡建设系统职工乒乓球比赛报名表 

  吉林省建设工会委员会 

  201吉林省建设工会委员会                           2015年42日印发 

  

  

全省住房和城乡建设系统职工乒乓球比赛报名表.docx
  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn