当前位置:首页 > 教育培训
关于开展勘察设计注册师继续教育补充测试工作的通知
来源: 日期: 2019-02-21 10:27:00 字体显示:

吉建设〔2019〕5号

 

  

全省勘察设计单位、施工图审查机构及相关单位:

按照《关于开展2018年勘察设计注册师继续教育网络培训的通知》(吉建设〔2018〕16号)要求,现对注册师学满本专业规定的必修课和选修课学时,未参加2018年12月2日考试及考试未通过人员,组织开展补充测试。有关要求通知如下:

一、考试时间

3月16日(周六)上午9:00-11:00。

二、考试地点

吉林省建筑科学研究设计院科研检测基地1号楼二楼机房,地址:高新区创信街与创新路交汇处。

三、考试内容

各相关专业继续教育必修课、选修课培训内容。

四、考试方式

参加本次继续教育考试采用计算机答题方式进行,学员需持本人身份证,在考场门口通过身份证阅读器识别入场,在计算机上输入自己身份证号码,进入答题系统。学员对计算机随机选取的50道单选题进行答题,提交答卷后计算机直接阅卷打分。考试合格者(60分及以上),可退场;考试不合格(60分以下),可重新选择答题,每名学员考试当天上午有3次考试机会。

五、相关要求

(一)学员所在单位应指派专人收齐本单位学员的继续教育证书原件,并将人员清单及联系方式,于现场一并上交考务工作人员。初始注册和无继续教育证书的需上交二寸证件照1张,并附姓名、性别、出生日期、注册证书编号及注册单位、联系方式等基本信息。考试结束后,发放继续教育证书的时间地点另行通知。

(二)考试采取循环方式,学员随到随考,每位学员提交答卷后,下一位学员即可入场答题。为避免等候时间过长,请大家合理安排考试时间,不必都集中在上午9:00到场,可在上午各时间段内陆续到达即可。候考人员要听从现场工作人员安排引导,不得争抢拥挤、大声喧哗,共同维护和遵守考场秩序。

 

 

 

吉林省住房和城乡建设厅

2019年2月21日

  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054