当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于注销部分工程勘察设计单位资质的公告
来源: 日期: 2018-01-11 10:03:00 字体显示:

 

                           第465号

 

   为加强勘察设计资质动态监管,完善准入退出机制,加大批后监管力度,我厅对部分资质证书有效期届满未依法申请延续及注册人员数量不达标的勘察设计单位进行了网上公示,公示期为2017年8月29日到2017年9月30日。

按照《行政许可法》、住房城乡建设部《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部第160号令)和《吉林省建设工程勘察设计管理条例》等相关政策法规规定,经法定期限公示无异议后,决定注销吉林省农村电力勘测设计院等25家单位部分工程勘察设计资质,交回作废资质证书和出图专用章、资质证号章。

  特此公告。

    

    附件:注销部分工程勘察设计单位资质名单

             

 

 

 

                                     吉林省住房和城乡建设厅

                                        2018年1月10日

注销部分工程勘察设计单位资质名单.xlsx
  (责任编辑: 勘察设计处)
吉公网安备 22010302000234号
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn