当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
关于公布吉林省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计“优质优先、优质优价”加分项目信息的通知
来源: 日期: 2018-05-07 10:46:00 字体显示:

吉建设〔20187

各市(州)建委(住房城乡建设局)、长白山管委会住房城乡建设局;各县(市)住房城乡建设局:

依据《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程优质优先、优质优价实施暂行办法》(吉建招〔20146号),现将经公示无疑义的吉林省2015-2017年获得房屋建筑和市政基础设施工程优秀勘察设计奖项的获奖单位及项目经理(项目负责人)信息予以公布。

一、按照政策规定,获奖工程业绩的项目经理在企业投标时予以加分。其中获国家优秀勘察设计行业一等奖的加3分,二等奖的加2分,有效期3年;获省级优秀勘察设计奖的加1分,有效期2年。

二、积极鼓励勘察设计企业在工程建设中争先创优,提高工程建设勘察设计质量水平,为加快促进行业科技创新和技术进步发挥示范引领作用。

 

附件:1.国家级获奖项目及项目经理信息汇总表

   2.省级获奖项目及项目经理信息汇总表

 

 

 

                           吉林省住房和城乡建设厅                                                                                    2018年5月7


国家级获奖项目及项目经理汇总表.xls
省级获奖项目及项目经理汇总表.xls
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054