当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
关于召开全省勘察设计质量专项检查反馈及通报会的通知
来源: 日期: 2018-11-30 13:00:00 字体显示:

吉建设〔2018〕24

  

各市(州)建委(住房城乡建设局),长白山管委会住房城乡建设局梅河口市、公主岭市住房城乡建设局;各有关勘察设计单位,各施工图审查机构:

根据《吉林省住房和城乡建设厅关于开展2018年度全省勘察设计和施工图审查质量专项检查的通知》(吉建设〔2018〕21号)要求,我厅组织勘察设计专家对随机抽选的26个房屋建筑工程项目勘察设计质量进行了全面检查,已形成综合审查意见。现决定于12月6日在吉林省宾馆(长春市人民大街2598号,人民广场东侧)召开质量检查反馈会及通报会,有关要求通知如下:

    一、上午8:30,在省宾馆3楼召开质量检查反馈会。要求被检项目的勘察设计单位及审图机构法人代表、技术负责人、项目负责人、专业负责人、主要勘察设计人、项目审查人员参会。对检查中发现的违法违规行为及技术质量问题进行交流核实确认。

    二、下午13:30,在省宾馆1楼主席团会议室召开质量检查通报会。参会人员包括各市(州)、长白山管委会,梅河口市、公主岭市建委(住建局)勘察设计管理部门负责同志及上午参会的所有人员。会议内容一是由质量检查专家通报质量检查情况。二是对存在相关问题的责任单位宣读并下发处理意见。三是提出加强行业技术质量管理的工作部署要求。

    三、所有被检项目的勘察设计单位应自行携带与施工图联审系统上报的电子版一致的纸质勘察设计文件(勘察报告、建筑专业图纸、结构专业图纸、相关专业计算书),审图机构应携带审查意见书、审查合格报告书参会,以便对审查中发现的问题进行交流核实确认。

 

附件:质量检查抽取项目清单

 

 

吉林省住房和城乡建设厅

                              2018年11月30

 

质量检查项目清单.xls
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054