当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
关于全省施工图联合审查建设管理部门备案超时情况的通报
来源: 日期: 2019-02-01 15:09:00 字体显示:

吉建设〔2019〕4号

各市(州)建委(住房城乡建设局),长白山管委会住房城乡建设局,各县(市)住房城乡建设局

按照《吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查的实施意见》(吉政办发〔2018〕19号)规定要求,我省自2018年7月1日起,启动了吉林省施工图数字化联合审查系统(以下简称联审系统)。各级管理部门通过联审系统进行网上备案,工作效率得到了很大提升,但仍有一些项目备案时间超过政策规定的3个工作日。经统计,2018年7月1日至2018年底,共有32个房建项目、10个市政项目建设管理部门备案超时。现对备案超时的项目名称、超时时长、责任部门予以通报(见附件)。

各级建设管理部门要高度重视施工图联审改革工作,严格执行主管部门备案时限规定。自2019年1月1日起,对备案超时限的管理部门启动问责机制。

 

附件:1.房建项目备案超时统计表

      2.市政项目备案超时统计表

 

 

 

                            吉林省住房和城乡建设厅

                                2019年1月31日


1.房建项目备案超时统计表.xls
2.市政项目备案超时统计表.xls
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054