当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
关于公布勘察设计单位年度综合考评结果的通告
来源: 日期: 2020-01-02 14:33:00 字体显示:

542 

依据《关于在施工图联审中对相关责任单位进行综合考评打分的通知》(吉建设〔2019〕3号)文件,省住建厅依托吉林省数字化审查系统平台,对线上报审项目的勘察单位、设计单位执行勘察设计政策法规、技术质量、工作效率进行综合考评打分。在施工图数字化联合查系统自动评定打分的基础上,结合2019年度全省勘察设计和施工图审查质量专项检查结果,现将经综合评定后的勘察设计单位考评结果予以通告。

一、对于考评得分在85分以上获得优秀档次,并在年度勘察设计质量检查中无不良行为的8家勘察单位、5家设计单位给予全省通报表扬(见附件1)。在综合评定企业勘察项目、设计项目数量及考评打分的基础上,对吉林市勘测设计院等3家勘察单位在年度信用等级评定中晋升评价档次。

二、对于考评得分在60分以下评定为较差档次的6家勘察单位、46家设计单位给予全省通报批评(见附件2)。所在地市(州)建设主管部门应进行批评教育,督促整改,切实提高勘察设计质量水平和工作时效。对连续两年评定为较差档次的勘察设计单位,在信用等级评定中降低信用评价档次。

 

附件:1.全省通报表扬勘察设计单位名单

      2.全省通报批评勘察设计单位名单

 

 

 

                              吉林省住房和城乡建设厅

                                  2019年12月31

 


附件1:全省通报表扬勘察设计单位名单.doc
附件2:全省通报批评勘察设计单位名单.doc
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054