当前位置:首页 > 勘察设计 > 文件信息
关于落实施工图联审季度通报的函
来源: 日期: 2020-04-09 10:26:00 字体显示:
 吉建函〔2020274

   

各有关勘察设计单位、施工图审查机构: 

为落实《关于全省勘察设计行业执行施工图联审制度情况的季度通报》(吉建设20205号)中的处理意见,现提出以下具体要求,请遵照执行。 

一、召开0分项目专家评定会 

(一)会议安排。定于2020416-17日分别召开0分项目专家评定会。416日上午900-1200召开建筑专业3个项目评定会,下午1330--1700召开勘察专业、结构专业各1个项目评定会,417日上午900-1200召开水暖专业、电气专业各1个项目评定会。 

(二)会议地点。省住建厅(建设大厦)6622会议室。 

(三)参会人员。0分项目相关勘察设计单位法人代表、技术负责人、项目负责人、专业负责人及主要设计人,可携带与项目相关的申诉材料。企业参会人员由审图机构负责落实。 

相关审图机构法人代表、技术负责人、专业审查人,应携带相关技术资料,包括因存在严重问题记为0分的问题图纸(对计划放映图纸影像资料时应携带笔记本电脑)、计算书、审查意见书及合格报告书等材料参会。 

省内相关专业专家2人。审图机构负责将存在问题的图纸资料网上传输至审查专家,供专家提前预审。 

(四)会议要求。经与会专家研判,做出综合评定结论。 

二、约谈教育相关责任单位及人员 

考虑当前疫情状况,我厅将分期次约谈超时项目的勘察设计单位、施工图审查机构相关人员。要求被约谈单位要高度重视,按要求准备好检查整改材料,在约定的时间内接受批评教育。对拒不接受约谈教育的,将依法依规做出严肃处理。 

  

  

  

                        吉林省住房和城乡建设厅 

                             202049 

  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054