当前位置:首页 > 市政公用 > 厅发文件
吉林省住房和城乡建设厅关于对全省未基本消除黑臭的水体进行现场核查的通知
来源: 日期: 2019-10-15 17:17:00 字体显示:

  吉建市政〔2019〕12号

吉林市住建局、四平市住建局、辽源市城管局、通化市住建局、白山市住建局、松原市规划局及相关单位:

  为加快全省9条未基本消除黑臭的水体治理,保障年底消除评定工作顺利开展,我厅拟委托相关单位对全省9条未基本消除黑臭的水体开展专题督导核查,现将有关事项通知如下:

  一、核查时间

  2019年10月16日至2019年10月23日。

  二、核查目的及方式

  (一)核查目的。通过对全省未基本消除黑臭的水体整治进展现场核查,全面掌握治理工程进展,及时发现存在问题,给予现场技术指导,做好年底消除评定工作准备。

  (二)核查方式。核查方式采取座谈及现场调研形式。对九条黑臭水体采取全线排查,对地方采取的黑臭水体整治实质性措施(控源截污、垃圾清理、清淤疏浚以及水质监测等)进行现场核查。

  三、相关要求

  (一)各单位需对此次核查工作高度重视,指派专人配合现场核查,并按照要求及时限提供相关材料,保证客观真实。

  (二)各单位需注重问题发现与原因追溯,便于核查人员现场技术指导。

  

  

  

  

  吉林省住房和城乡建设厅

  2019年10月15日

  (责任编辑: 市政公用处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054