当前位置:首页 > 市政公用 > 厅发文件
吉林省住房和城乡建设厅关于建立城市污水处理设施及管网建设项目库的通知
来源: 日期: 2020-02-18 16:09:00 字体显示:

吉建市政〔2020〕9号

各市(州)建委(住房城乡建设局)、辽源市城管局,长白山管委会住房城乡建设局,梅河口市城管局,公主岭市住房和城乡建设局,各县(市)住房城乡建设局、城市管理执法局:

  为做好2020年全省城市污水处理设施及管网建设,谋划“十四五”规划全省污水行业建设项目,落实省政府“包装一批市政基础设施项目争取国家对口资金”的要求,我厅拟建立全省城市污水处理设施及管网建设项目库,现将相关事项通知如下:

  一、项目库填报范围

  (一)2020年拟建设项目。含新建、续建城市污水处理设施及管网建设项目。填报项目需已办理各项前期手续或正在办理,年内能够实施,原则上填报后不予消减。

  (二)“十四五”规划建设项目。“十四五”期间拟规划建设城市污水处理设施及管网建设项目,填报项目需符合城市发展需求、经过一定论证并具备可实施性。“十四五”规划项目拟采用滚动调整机制,后期各地根据实际消减、增加、调整项目,需上报我厅进行相关备案。

  二、填报要求

  (一)规范报送格式。各地要严格筛选符合填报范围的设施及管网项目,按照附件说明进行填报。

  (二)地区汇总上报。各地级及以上城市主管部门负责汇总本地区各县市项目(延边州住建局负责延边地区),加盖单位公章后,于2月21日下班前将电子版和带有公章的扫描版上报我厅。

  (三)确保联络通畅。为确保各地及时收取厅下发文件,便于行业沟通交流,厅市政处建立了“吉林省污水处理工作群”微信群,请仍未加群的市县负责人尽快加联系人微信后,由联系人邀请进群。

  联 系 人:霍 佳

  电 话:0431-82752425 15843034610(微信同)

  电子邮箱:jilinshizhengchu@163.com

  附件:1.城市生活污水处理设施在建、拟建项目统计表

        2.城市排水管网在建、拟建项目统计表

  

  

  

  吉林省住房和城乡建设厅

  2020年2月18日

(吉建市政〔2020〕9号)附件 城市生活污水处理设施在建、拟建项目统计表(1).xls
  (责任编辑: 市政公用处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054