当前位置:首页 > 图片新闻
省住房和城乡建设厅召开2018年度党风廉政建设工作会议
来源: 日期: 2018-04-19 14:45:00 字体显示:

  4月19日下午,省住房和城乡建设厅召开2018年度党风廉政建设工作会议。会议由厅党组成员、副厅长包洪建同志主持,驻厅纪检组张世文组长传达了中央纪委、省纪委全会精神并对2018年度驻厅纪检组工作安排进行了通报,厅党组书记、厅长孙众志同志作了工作报告。厅领导,三总师,厅机关、厅附属事业单位全体干部职工,厅直属事业单位班子成员、党办主任、支部书记参加会议。

  孙众志厅长报告中,首先对全厅党风廉政建设工作进行了回顾和总结,肯定了去年以来我厅党风廉政建设工作取得的显著成效,深刻分析了当前党风廉政建设面临的新形势,并结合实际,对2018年全厅党风廉政建设工作进行了部署。

  会议提出,2018年要深入推进全厅党风廉政建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章赋予的职责,按照十九届中央纪委第二次全体会议和省十一届纪委第三次全体会议部署,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的各项建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍,推动厅机关全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全厅各级党组织和领导干部要时刻注意、高度重视党风廉政建设和反腐败工作,要把从严治党的主体责任这个“牛鼻子”抓起来,压力传到位,切实落实管党治党新要求,有效防范廉政风险和履职风险,严明纪律作风,强化担当意识,促进政治生态不断改善。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054