当前位置:首页 > 图片新闻
省住建厅召开厅中央环保督察反馈意见整改工作阶段性推进会议
来源: 日期: 2018-06-28 14:19:00 字体显示:

 

 

  6月27日下午,省住建厅召开了厅中央环保督察反馈意见整改工作阶段性推进会议,对前一阶段整改工作进行了总结,并对后续整改工作做进一步部署。省住建厅中央环保督察反馈问题整改工作推进组副 组长、副厅长刘萍到会讲话。

  会议首先通报了省委督查室对我厅整改工作的专项督查情况;进一步将整改工作“四个清单”细化,形成了二级目标考核清单,并明确了具体的完成时间节点。

  会议指出,前一阶段整改工作取得初步成效。一是加强了组织领导,完善了工作机制。二是制定了中央环保督察反馈问题整改方案。三是建立了长效机制。四是印发了四个清单。五是常态化进行了周报月报。

  会议要求,要高度重视整改工作,进一步增强政治自觉、落实政治要求、扛起政治责任,以最坚决的态度、最有力的措施,不折不扣抓好整改落实;要做好“回头看”的各项准备工作,杜绝出现“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等问题;要严格按照时间节点完成整改任务,倒排整改工期,逐个完成每个时间节点所对应的每条整改措施,持续推进,进而完成每项整改任务;要认真做好整改任务的销号工作,做到整改合格一个,验收销号一个,按照省整改办要求和规定程序,及时提出销号申请。

  会议强调,做好中央环保督察反馈问题整改工作,不是某一个处室单独完成的任务,需要各相关处室密切配合,通力合作,厅整改办要督促各相关处室严格按照上级要求不折不扣落实好各项整改任务。

  会议由厅整改办主任刘洪林主持,厅中央环保督察反馈问题整改工作推进组各成员单位负责人参加了会议。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054