当前位置:首页 > 图片新闻
孙众志厅长到省水库移民管理局开展干部作风大整顿工作督导
来源: 日期: 2018-09-11 15:43:00 字体显示:

 

 

  为深入贯彻落实《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》精神,根据《吉林省住房和城乡建设厅关于集中开展干部作风大整顿活动具体安排的通知》要求,2018年9月7日上午9时,吉林省水库移民管理局召开了全局干部作风大整顿对照检查专题会议。会议由省住建厅党组成员、省水库移民局局长宋海燕主持, 省住建厅党组书记、厅长孙众志出席会议,并作了重要讲话。省水库移民局全体人员参加会议。

  此次会议聚焦查“八不”、破“五弊”,围绕 “宽容软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散”之弊,查责任不落实的事,痛定思痛、举一反三,切实从问题疫苗案件深刻教训中反思差距不足,深入查找和梳理存在的突出问题。省水库移民局参会全体人员都结合自身实际和工作情况,查摆出问题、剖析原因、制定整改措施。随后宋局长从面对新时代、新形势、新任务加强政治和业务学习;增强创新意识;提升责任意识;完善制度加强工作作风和纪律等方面作了总结发言。

  最后孙厅长作了重要讲话,他认为省水库移民局这次干部作风整顿大会,大家结合实际准备充分、查摆问题准确、剖析原因到位。他强调指出我们必须深刻汲取“疫苗案件”教训,着重解决工作中存在“粗”和“庸”的问题,时刻把群众的利益放在第一位,把握好环保、规矩、纪律等方面问题。并对全局干部提出八个方面具体要求:一是认识再提高;二是形势再认清;三是职责再明确;四是权力再监管;五是学习再悟道;六是风险再排查;七是工作再细实;八是习惯再养成。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054