当前位置:首页 > 图片新闻
邢文忠副巡视员赴梨树县督导农村人居环境整治工作
来源: 日期: 2018-11-09 09:15:00 字体显示:

 

 

 

 

 

  2018年11月8日,住建厅邢文忠副巡视员赴梨树县部分村镇,采取实地踏查、随机抽查、入户走访、对照台账、现场指导等形式,对农村人居环境整治工作进行督导,查实情、摸实底、求实效,问计于民,问政于基层。

  期间,由王啸副县长率县住建局、行政执法局和开发区(园区)的主要领导陪同检查,分别到郭家店镇实地查验了污水厂运行情况;到十家堡镇龙王庙村入户调查了农村改厕进展和建成使用情况;到开发区和霍家店园区现场查看了县政府购买保洁服务,对非正规垃圾堆放点治理情况;到梨树镇泉眼沟村查看了垃圾降解阳光房建设情况。

  邢文忠副巡视员听取了郭志勇县长对农村人居环境整治工作汇报,对梨树县高位推动、高效落实所取得的阶段性成果给予充分肯定,结合美丽乡村建设和各级环保督查,强调了农村人居环境整治工作的紧迫性,对照台账明确了具体的时间任务节点,并提出了非常中肯的建设性和指导性意见。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054