当前位置:首页 > 图片新闻
省政协提案委员会主任邓友平一行赴省住建厅开展走访调研活动
来源: 日期: 2018-11-19 14:09:00 字体显示:

 

 

 

 

  为切实提升政协提案的办理质量和办理时效,2018年11月14日下午,省政协提案委员会主任邓友平一行10人赴省住建厅开展走访调研活动并召开座谈会议。省住建厅厅长孙众志汇报2018年提案办理总体情况,副厅长范强汇报部分提案办理情况,与会人员进行交流讨论,邓友平主任就如何更好地发挥政协职能和提升提案办理质量提出意见建议。省政府办公厅副主任史美杰陪同调研。 

  邓友平主任指出,作为政协提案的主要承办单位,省住建厅历年来都高度重视提案办理工作。实行在厅长统一领导下,分管厅领导、处室负责人和具体工作人员的“三级负责制”,由各位分管厅领导组织承办处室研究办理答复意见,并主动与委员进行沟通面复,征求对住房城乡建设工作的意见建议,面复率、办结率、满意率均达到100%。通过提案的办理,加强了同各民主党派、各阶层人士和人民群众的联系,不断改进工作,不仅推进我省住房城乡建设事业实现更好更快发展,也更激发了政协委员今后提高质量提案的工作热情。 

  邓友平主任强调,做好提案办理工作,要注重提办双方的协调沟通,它贯穿于提案办理的全过程,充分的沟通对于提高提案质量和提案办理质量都是必不可少的。 

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054