当前位置:首页 > 图片新闻
全省城市管理效能提升工作会议在长春召开
来源: 日期: 2019-02-02 09:48:00 字体显示:

 

 

  

  2019年1月31日下午,全省城市管理效能提升工作会议在长春春谊宾馆召开。会议通报了2018年全省城市管理效能提升行动开展情况和中央环保督察“回头看”涉及城市建设管理方面信访案件情况。长春市、吉林市、白城市、梅河口市政府代表做了工作经验介绍。

  会议强调,2019年将继续深入贯彻省委、省政府关于加强城市管理工作的决策部署,紧紧围绕“六项行动”,开展城市出入口专项整治,集中清理户外广告、牌匾,治理违规占道经营,拆除违法违章建筑,在治脏、治乱、治差、治违上取得突破性进展。继续着力加强畅通提升,持续推进绿化品质提升,加大园林城市(县城)的创建力度,有序推进老旧小区改造,切实保障管网安全运行,扎实推进畅通、提绿、改旧、管网安全行动,促进城市建设管理提质增效。

 

  中省直相关部门,各市(州)人民政府,长白山管委会,梅河口市、公主岭市人民政府分管城市管理工作的负责人和相关部门主要负责人,城镇排水主管部门的主要负责人。省住建厅相关处室主要负责同志参加了会议,有关媒体记者受邀出席了会议。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054