当前位置:首页 > 图片新闻
侯淅珉副省长到省住建厅调研指导工作
来源: 日期: 2019-04-01 14:19:00 字体显示:

 

 

 

 

  3月29日下午,侯淅珉副省长到省住建厅调研指导工作,召开专题会议详细听取工作汇报并安排部署下一步工作任务,省住建厅厅长孙众志代表厅领导班子汇报了2019年全省住房城乡建设一季度主要工作进展情况,厅班子成员汇报了各自分管的重点工作进展情况,侯淅珉副省长做重要讲话。省政府副秘书长邱鹏出席会议。省住建厅领导班子成员、厅机关各处室、所属各事业主要负责人参加了会议。

  侯淅珉副省长指出,要进一步加强党风廉政建设工作,做好中央环保督察、中央环保督察“回头看”以及中央脱贫攻坚专项巡视等有关反馈问题整改工作,坚决落实责任,找出工作差距,深挖问题根源、找到症结所在,理清思路,对症下药,改正问题。

  侯淅珉副省长强调,厅党组要落实党建主体责任,抓好政治建设。发挥干部任用的导向作用,对那些人岗不适、德不配位的人员要坚决调整,要让兢兢业业、踏实肯干的人员到领导岗位上来。要充分发挥驻厅纪检监组的监督执纪作用,多利用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,政治上要做到“知行合一”。厅机关纪委要认真履行职责,抓好处以下干部监督执纪工作,认真开展党风廉政教育,抓好日常监督工作,打造忠诚干净担当的干部队伍。

  侯淅珉副省长要求,要狠抓工作落实,认真梳理中央、省委、省政府各项工作任务,建立任务清单,分解落实到每个处,每个岗位,每个人,要有工作时限。要抓好政策落地,业务指导要精准,重心要下移,要深入基层。全厅各级领导干部要提振精神,坚决把各项工作干好,完成好。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054