当前位置:首页 > 图片新闻
侯淅珉副省长到省住建厅调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和城乡居民住房保障工作情况
来源: 日期: 2019-07-05 14:22:00 字体显示:

 

 

 

 

  按照省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月4日下午,侯淅珉副省长到省住建厅调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省住建厅党组书记、厅长孙众志汇报了省住建厅主题教育开展情况及城乡居民住房保障有关工作情况,省住建厅班子成员对省政府改进作风、改进工作提出建议。侯淅珉副省长就切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入推动城乡居民住房保障有关工作提出具体要求。省政府副秘书长邱鹏主持会议。省住建厅领导班子成员、厅机关各处室及所属事业单位主要负责人参加了会议。

  侯淅珉副省长对省住建厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况给予了肯定。他指出,省住建厅党组严格按照省委的要求部署,联系厅里的实际情况,突出一个“实”字,稳步推进,做得非常好。下一步,还要按照省委的部署,继续深入开展各项工作。一是严格按照中央的要求,进一步深入做好主题教育工作。二是要以这次主题教育活动为契机,进一步提升我们住建系统的工作能力、工作水平以及思想学习工作。三是虚心接受意见建议,进一步调整工作方式方法。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054