当前位置:首页 > 图片新闻
住房和城乡建设部城镇老旧小区改造第八调研组圆满结束吉林省的调研工作
来源: 日期: 2019-07-19 17:20:00 字体显示:

   

   

   

   

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实国务院常务会议关于城镇老旧小区改造工作有关要求,住房和城乡建设部会同有关部门组成第八调研组,于2019年7月16日——19日到吉林省调研。

  调研期间,调研组先后实地踏查了长春市、辽源市、梅河口市、伊通县等地近20个已改、在改、未改的老旧小区,深入社区走访座谈。省政府副省长侯淅珉、省政府副秘书长邱鹏同志参加了调研活动;省长景俊海会见了调研组一行。

  实地踏查结束后,调研组于19日召开了座谈会。省政府副省长侯淅珉、省政府副秘书长邱鹏同志出席了座谈会;省委组织部、省住建厅、省发改委、省财政厅、省体育局、国开行吉林省分行、中国农业发展银行吉林省分行、中国农业银行吉林省分行等部门分管领导及长春市、吉林市、辽源市、通化市、白山市、白城市、梅河口市、敦化市、长白县、汪清县、伊通县政府分管领导参加了座谈会。

  会上,住房和城乡建设部黄艳副部长传达了党中央和国务院关于开展城镇老旧小区改造决策精神;省住建厅厅长孙众志同志汇报了我省老旧小区改造总体情况,11个地方城市政府分管领导分别汇报了当地老旧小区改造的实施情况;调研组与我省有关部门及地方同志进行了热烈的互动座谈,并就我省老旧小区改造工作给予了精细指导;省政府副省长侯淅珉同志就我省下一步老旧小区改造工作提出了明确要求:提高认识、健全机制、精准排查、分类实施、党建引领、稳妥推进。

   

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054