当前位置:首页 > 图片新闻
高温慰问送清凉 心系一线暖人心吉林省住建厅慰问长春建工集团建筑工地职工
来源: 日期: 2019-07-25 16:39:00 字体显示:

   

   

  七月以来,全省迎来持续高温天气,吉林省住建厅、吉林省建设工会牵挂高温作业下的一线建筑工人。7月25日,吉林省住建厅党组成员、副厅长刘萍一行三人到长春建工集团吉海分公司和信天街项目部慰问建筑工地职工,为在建筑工地上辛勤工作的一线工友们送来了绿豆、白糖、毛巾、矿泉水等防暑降温物品。刘萍副厅长向现场的工友们介绍了本次慰问的目的,并叮嘱现场工友们一定要做好各项防暑降温工作,防止因高温天气引发的中暑等安全生产事故的发生,确保工友们身心健康,安全生产,平安度过暑期。

  长春建工集团吉海分公司介绍了和信天街项目总体规划、工程进度、工程质量、安全生产培训、农民工实名登记以及党建等方面的工作。刘萍副厅长听完汇报后,对建工集团当前开展的各项工作给予了充分肯定,并表示当前全国上下正在开展一场“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,其中一个重要方面就是要求广大党员领导干部办实事、解难事,全心全意地为人民服务,关心关爱职工是工会组织义不容辞的责任。省住建厅领导的慰问和关怀,极大鼓舞了一线高温岗位工人们的干劲和士气。工地职工纷纷表示,将继续发扬不畏挑战,勇于拼搏的精神,以更加饱满的热情投入到工作中去、为长春市的城市发展建设做出更大的贡献。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054