当前位置:首页 > 图片新闻
省住建厅厅长孙众志、副厅长宋海燕赴长春市双阳区指导防汛工作
来源: 日期: 2019-08-19 11:00:00 字体显示:

             

    受连续强降雨袭击,我省长春市双阳区河水暴涨,周围田地受灾,城区低洼路段发生内涝。2019818日,省住建厅厅长孙众志、副厅长宋海燕带领厅市政公用处、安全处、村镇处等有关人员紧急赶赴双阳区实地指导防汛工作。

    孙众志厅长一行现场踏勘了城区鹿秀街积水点和滨河大路积水路段,并赶赴受灾严重的东方村、杜家村等4个村现场指导农村危房抢修工作。

          

    孙众志厅长强调,防汛期间要进一步强化责任,落实关键岗位24小时值班制度,及时掌握雨情、汛情、易涝点动态,确保汛情信息和调度指令的畅通。在重点保障市政基础设施、农村危房安全工作的同时,密切关注汛期城市供水问题,加大水质监测力度,强化供水管网安保巡查制度,确保汛期灾区居民用水安全。

  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054