当前位置:首页 > 图片新闻
吉林省住建厅党组书记、厅长孙众志到企业调研并走访慰问困难职工
来源: 日期: 2020-01-14 15:43:00 字体显示:

 

   

 

  2020年新春佳节到来之际,省住建厅深深牵挂着系统内职工的生产安全和生活幸福。1月11日,厅党组书记、厅长孙众志、省建设工会主席王洪志、供热办主任温成君等一行五人利用周末时间,到吉林同鑫热力集团、长春燃气股份有限公司调研,并到企业困难职工家中走访,送去慰问品和慰问金。

  孙厅长在吉林同鑫热力集团调研时指出,冬季供暖是北方居民关乎切身利益的头等民生大事,要确保供热安全稳定运行,特别是关键节点,要坚守供热质量标准不降、让群众舒适满意过冬。要结合老旧小区改造,加快供热老旧管网的改造,要结合智慧供热管理,提高百姓的幸福指数。

  孙厅长在长春燃气股份有限公司座谈时强调,燃气安全关乎千家万户,要把安全摆在首位,千万不能放松大意。当前我省正在推进老旧小区改造,要从企业的角度,推动老旧管网改造,要拿出改造的规划图、意见书,和其他管网改造一起形成整体规划,统一部署、统一调度,避免重复改造。

  孙厅长一行同时还来到企业困难职工家中,近距离了解职工的家庭情况和困难,并给职工送去了慰问品和慰问金。两家单位非常感谢省住建厅对企业职工的支持和关怀,感谢对民生工作的重视、关注。表示一定在继续努力发展壮大企业的同时,更多为社会服务、为百姓服务,把温暖传递下去,送到更多人身边,为吉林高质量发展贡献自己的一份力量。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054