首  页 政策法规 城市管理 城市建设 市政公用 住宅房地产 村镇建设 建筑节能科技 住房保障 房屋征收 建设标准
农居建设 政务公开 建筑管理 勘察设计 消防管理 工程招投标 安全管理 工程质量监督 抗震防灾 工程造价 精神文明
无障碍浏览
 
   
政务邮箱
用户名: @jl.gov.cn 密码:
   当前位置:首页 > 图片新闻
省住建厅组织召开中央环保督察及“回头看”反馈意见整改工作推进会议
来源: 日期: 2020-05-11 11:02:00 字体显示:

 

 

  2020年5月9日,省住房和城乡建设厅组织召开了中央环保督察及“回头看”反馈意见整改工作推进会议。会议首先听取了城建处、市政处、农居中心“两个工作专班”对整改工作开展情况的汇报。

  宋海燕副厅长对各相关处室前一阶段开展的工作给予肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,强化责任担当;二是要加快推进,落实好半月报制度;三是要认真整理材料,及时完成销号。

  于颖超总经济师主持会议,并对各处室下一步整改任务进行了强调。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054