首  页 政策法规 城市管理 城市建设 市政公用 住宅房地产 村镇建设 建筑节能科技 住房保障 房屋征收 建设标准
农居建设 政务公开 建筑管理 勘察设计 消防管理 工程招投标 安全管理 工程质量监督 抗震防灾 工程造价 机关党建
 
   
   当前位置:首页 > 图片新闻
庆百年华诞 弘扬优良传统 传送党的温暖吉林省住房和城乡建设厅慰问离休老干部
来源: 日期: 2021-06-30 14:57:00 字体显示:

 

  6月29日,在党的百年华诞到来之际,为传递党的温暖,进一步发扬党的优良传统和作风,吉林省住房和城乡建设厅党组书记、厅长孙众志带领老干部处同志走访慰问了离休老干部,向他们送去慰问金,为他们送上节日的祝福。

 

  在离休老干部尹泳益家中,孙厅长详细询问他的生活起居、健康状况,感谢他和其他离休干部为党和国家事业作出了重要贡献,希望离休老同志们继续发扬政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持住建工作,多提宝贵意见和建议。尹泳益曾参加过抗美援朝战争,今年已94岁高龄,是党百年光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,老人聊起自己的革命工作历程,依然是精神矍铄,神采奕奕。对组织的关心和关怀表示感谢,表示将继续发扬艰苦奋斗的生活作风,积极为党和政府建言献策。

 

 

  在离休老干部邵祖培家中,孙厅长与他贴心交谈、共话家常,悉心询问他的生活、身体状况和需要解决的实际问题,叮嘱他要保重身体,保持乐观心态,安享晚年生活。邵祖培表示,感谢组织的关爱,将继续发挥余热、贡献力量。

  

  此次组织慰问活动,是省住建厅开展庆祝建党100周年系列活动的一个缩影。通过对离休老干部的走访慰问,进一步加强了与老干部之间的沟通了解,增进了与老干部之间的情感,激发了老干部为党的事业继续奉献的热情,充分发挥了省住建厅作为基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054