首  页 政策法规 城市管理 城市建设 市政公用 住宅房地产 村镇建设 建筑节能科技 住房保障 房屋征收 建设标准
农居建设 政务公开 建筑管理 勘察设计 消防管理 工程招投标 安全管理 工程质量监督 抗震防灾 工程造价 机关党建
 
   
   当前位置:首页 > 图片新闻
省住建厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源: 日期: 2021-07-01 10:21:00 字体显示:

 

  6月30日下午,省住建厅在厅机关616会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为厅直属机关14名获得纪念章的老党员颁发纪念章。

 

  会上,厅党组书记、厅长孙众志同志为每名老党员佩戴了纪念章,代表厅党组、全体党员干部职工对老党员们表示热烈祝贺和亲切慰问,并送上鲜花表示祝福。号召全厅机关广大党员要以老党员为榜样,学习他们初心如一的坚定信念、勇担使命的奋斗精神、无私奉献的优良品德和服务群众的为民情怀,勇挑重担、勇担使命、攻坚克难,不断续写全省住房城乡建设事业高质量发展新篇章。

 

  老党员们纷纷表示要继续牢记为民服务的责任使命,不负人民重托、无愧历史选择,永做在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。参加仪式的年轻党员们表示将以纪念章获得者为榜样,坚持在干中学、在学中干,不忘初心、牢记使命,自觉履行党员义务。以老党员为榜样,听党话、感党恩、跟党走,紧密团结在党中央周围,初心如磐跟着党走,矢志不渝为党奋斗,始终不忘“来时的路”,以“我将无我、不负人民”的崇高境界书写砥砺奋进、接棒前行的新时代华章。

  会议由厅党组成员、副厅长宋海燕同志主持,厅机关党员和群众代表参加了会议。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054