首  页 政策法规 城市管理 城市建设 市政公用 住宅房地产 村镇建设 建筑节能科技 住房保障 房屋征收 建设标准
农居建设 政务公开 建筑管理 勘察设计 消防管理 工程招投标 安全管理 工程质量监督 抗震防灾 工程造价 机关党建
 
   
   当前位置:首页 > 图片新闻
吉林省住房和城乡建设厅召开《绿色建筑设计标准》宣贯培训会
来源: 日期: 2021-07-20 11:05:00 字体显示:

  为了贯彻落实吉林省《绿色建筑设计标准》,吉林省住房和城乡建设厅于7月14日至15日组织召开了吉林省《绿色建筑设计标准》宣贯培训会。

  

  全省各市(州)、县市住房城乡建设主管部门绿色建筑工作负责人,全省勘察设计、审图等企业的专业技术人员共计500余人次参加了此次培训。本次培训共分为建筑、电气、暖通三个专业,由吉林省建苑设计集团总工吴雪岭、衣健全、惠群三位专家授课。培训结束后,各地专业技术人员和授课专家相互讨论,气氛热烈。

 

  通过此次宣贯培训,使专业管理人员和技术人员明确掌握了总体要求和技术措施,进一步提高了全省勘察设计、审图单位专业人员的技术水平,加强了专业管理队伍的建设,为全面普及绿色建筑打下坚实的基础。



绿建——暖通.pptx
绿建设计标准——建筑学.pptx
绿色民用建筑设计标准——电气.pptx
  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054