首  页 政策法规 城市管理 城市建设 市政公用 住宅房地产 村镇建设 建筑节能科技 住房保障 房屋征收 建设标准
农居建设 政务公开 建筑管理 勘察设计 消防管理 工程招投标 安全管理 工程质量监督 抗震防灾 工程造价 机关党建
 
   
   当前位置:首页 > 图片新闻
闫忠和副厅长到德惠市调研指导冬季供热准备工作
来源: 日期: 2021-10-06 12:29:00 字体显示:

 

  2021年10月5日,闫忠和副厅长到德惠市调研指导冬季供热准备工作。

 

  闫忠和副厅长先后到德惠市有关供热企业煤场、锅炉房等地查看现地储煤和煤炭采购情况,了解供热准备情况。与德惠市相关领导研究解决供热用煤保障的措施办法。闫忠和副厅长强调,今冬供热,煤是关键,面对煤源紧缺的实际,必须加强组织领导,夯实工作责任。一是思想上高度重视,充分发挥保供专班作用,加大工作力度,加强沟通协调,畅通购煤渠道,研究保供办法,确保供热用煤需求,确保群众温暖过冬。二是立足高位统筹,加强统一协调,动员各方力量,打好组合拳,解决好煤源、运输、储备等问题。三是强化忧患意识,立足底线思维,做好应急预案,切实杜绝中小企业供热期弃供断供的风险。

 

  闫忠和副厅长还针对当前面临的能源供需形势,对保民生、保安全等工作提出相关要求。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
联系电话:0431-82752600 地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054