搜本站

建设动态

省住建厅徐亮厅长调研长春市城镇燃气安全管理和民生保障工作

发布时间:2022-11-11 14:20:56
【打印】【关闭】

10月26日,省住建厅徐亮厅长一行到长春市调研燃气安全管理、设施建设、疫情防控等工作。徐亮厅长强调,城市燃气行业要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的工作导向,扎实做好供暖季燃气保安全、保民生各项工作,确保燃气行业安全运营,人民群众温暖过冬。

徐亮厅长深入城镇燃气企业服务网点,了解服务收费情况,要求所有收费必须明码标价,按要求进行公示,不得乱收费。要做好疫情防控工作,坚持消毒消杀,完善管理制度,确保有疫情时群众用气有保障。要加大冬季保供工作,做实“压非保民”预案,确保民生用气需求。徐亮厅长细致查看燃气工程施工质量,询问居民对燃气设施改造的意见,要求燃气企业把民生工程干成民心工程,尽快提高“阀、管、灶”改造的覆盖面,提高事故防范能力。

责任编辑: