当前位置:首页 > 政策法规 > 文件信息
吉林省住房和城乡建设厅关于召开全省行政执法案卷评查工作座谈会的通知
来源: 日期: 2018-07-11 15:43:00 字体显示:

吉建法﹝2018﹞10号

各市(州)建委(住房和城乡建设局)、规划局、房产局、公用局、城市管理行政执法局,长白山管委会住房和城乡建设局,梅河口市住房和城乡建设局、城市管理行政执法局:

    根据住建部在全国住房城乡建设系统开展行政执法案卷评查试点工作的部署要求,我省被列入试点省份,为做好我省行政执法案卷评查相关工作,进一步规范行政执法行为,决定召开座谈会。现将有关事项通知如下:

    会议时间

    2018年7月25日上午9:00-11:00。

    会议地点

    长春市贵阳街287号建设大厦622(或616)会议室。

    参会人员

    各单位法制机构负责同志参加会议。

    会议内容

    (一)各单位根据实际情况,介绍在行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政收费、行政检查等方面开展行政执法案卷评查情况。

    (二)交流行政执法案卷建立、归档和评查工作中取得的经验和存在的问题。

    五、其他事项

    (一)请各单位于2018年7月19日前将报名回执电子版反馈我厅邮箱;

    (二)请结合工作实际对会议内容提出意见和建议,对如何做好我省的案卷评查试点工作提出建议,在会上交流;

    (三)7月24日晚如需住宿,请在会议回执中标注。

    联系人:陈禹竹 82752355 15043003668

     张鹏达 82752355

    电子邮箱:jlsjstfgc@163.com

    

    

    

     吉林省住房和城乡建设厅

     2018年7月11日

行政执法案卷评查座谈会报名回执

 

姓名

单位

职务

手机

是否住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (责任编辑: 建设厅法规处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054