当前位置:首页 > 政务公开 > 意见征集反馈
关于对《吉林省住房保障档案管理办法(征求意见稿)》征求意见的函
来源: 日期: 2013-12-03 11:30:00 字体显示:

  吉建函〔2013589 

各市(州)建委(住房城乡建设局)、房产局,长白山管委会住房城乡建设局,梅河口、公主岭市住房城乡建设局、房产局,各县(市)住房城乡建设局、房产局,省直相关部门: 

  为加强住房保障档案管理,强化档案资料在实施住房保障制度中的作用,提高住房保障规范化、标准化、科学化管理水平。我厅起草了《吉林省住房保障档案管理办法》(征求意见稿),拟印发各地执行。请各单位进行认真研究,提出修改意见。 

  请各地、各有关部门于1261100时前将书面修改意见加盖公章后,反馈到省住房城乡建设厅住房保障处。逾期视为无意见。 

  联系人:高  

   话:0431-8275238782752300(传真) 

  附件:吉林省住房保障档案管理办法(征求意见稿) 

                        吉林省住房城乡建设厅 

                         2013年12月3 

吉林省档案管理办法(征求意见稿).doc
  (责任编辑: 住房保障处)
吉公网安备 22010302000234号
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn