当前位置:首页 > 政务公开 > 年度工作要点
吉林省住房和城乡建设厅关于征求《吉林省住房保障“十三五”规划(征求意见稿)》意见的通知
来源: 日期: 2016-03-20 15:11:00 字体显示:

    吉建保〔2016〕9号 

   

    

各市州、县(市)建委(住房城乡建设局、房产局),长白山管委会住房城乡建设局: 

  为进一步做好“十三五”时期住房保障工作,我厅起草了《吉林省住房保障“十三五”规划(征求意见稿)》,现请各单位提出修改意见及建议,并认真核对本地“十三五”规划数据(数据以电子版形式发给各县市。2016年计划任务已确定,数据请不要修改和调整)。3月16日前(周三)下班前,将修改意见以书面文件形式反馈厅住房保障处,并附本市县“十三五”规划数据表格(在网上下载确认后加盖公章)。由于上报时间要求紧,逾期不反馈意见的视为无修改意见。 

 

    

    

    

  吉林省住房和城乡建设厅 

  2016年3月15日 

  (责任编辑: 住房保障处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn