当前位置:首页 > 政务公开 > 意见征集反馈
吉林省供热市场准入和退出管理工作的指导意见(征求意见稿)
来源: 日期: 2018-09-25 10:03:00 字体显示:

 

为进一步完善供热经营市场秩序、规范供热企业的经营行为,切实解决百姓供热需求,强化供热企业管理,规范城镇供热企业的经营、服务行为,推动城镇供热市场健康、稳定、可持续发展。结合我省供热实际情况制定了《吉林省供热市场准入和退出管理工作的指导意见》(征求意见稿),欢迎社会各界提出意见、建议。

联系人:孙书涵(供热中心)

联系电话:043182752363

邮箱地址:jlsgrb@126.com

 

 

 

 

《吉林省供热市场准入和退出管理工作的指导意见》(征求意见稿)
  (责任编辑: 建设厅)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054