当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
热烈祝贺我厅安丽同志获得全国十三届全运会群众太极拳项目总决赛入场卷
来源: 日期: 2017-05-26 17:14:00 字体显示:

  5月9日,我厅安丽同志带伤出战,在全国第十三届全运会太极拳项目四平七省区域赛中,获得D组杨氏太极拳竞赛套路银牌,为我省率先抢得一张十三运群众太极拳项目总决赛入场卷(总计96张,吉林获3张),我们向安丽同志表示热烈祝贺,并希望安丽同志,克服困难,争取在总决赛上取得优异成绩。

  安丽同志十几年来,一直利用工余、业余时间,热衷太极拳的习练和教学,对加快深入贯彻推进全民健身“武术六进”之“进机关”的推广普及工作做出了突出贡献。4月30日,在中心举办的“我要上全运”国际太极拳邀请赛集体项目比赛中,安丽同志执教的省政务大厅太极队,不负众望一举夺魁,拿下全场最高分8.83。特别是在本次大赛上表现出良好的大局意识、较强的组织能力和顽强的拼搏精神,被大会评为优秀运动员,成为党政机关的优秀代表。

  省体育运动管理中心向我厅发函,充分肯定了我厅对全省体育事业的支持,以及对安丽同志的精心培养,同时也向安丽所在设计处表示了感谢!目前经主管厅长同意,安丽同志已被选调参加省队集训,备战7月天津总决赛。

  2017年5月15日

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn