当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
关于举办“新型外墙保温装饰材料应用研讨会”的通知
来源: 日期: 2017-11-09 14:53:00 字体显示:

 

                         吉勘设协字[2017]12号

 

各建筑设计单位:

  当前,新型建筑材料品种众多,形式各异,不仅关系着现代建筑技术的创新发展,更直接影响着建筑工程的质量安全。为鼓励新型建筑材料的开发与生产,积极推广与宣传,为我省广大设计人员提供了解乃至应用优质建材的机会,省勘察设计协会与省土木建筑学会联合举办“新型外墙保温装饰材料应用研讨会”。现将有关事项通知如下:

  一、会议主题

  节能环保 交流研讨

  二、会议组织

  主办:吉林省勘察设计协会

  承办:长春市运升节能保温建材有限公司

  三、会议时间

  2017年11月23 日(星期四),上午9:00-12:00。

  四、会议地点

  吉林省宾馆三楼会议中心

  五、参加人员

  全省建筑设计单位(包括具有建筑设计资质单位)主管建筑设计副院长、一级建筑师各1人(大型企业设计分院(室)各选派1人);具有外墙装饰(玻璃幕墙)设计资质单位、房地产开发和建筑施工单位主要技术负责人1人。

  六、会议内容

  (一)领导讲话

  省住建厅墙材革新与建筑节能办公室 程立军主任

  (二)研发单位报告

  (三)应用单位介绍

  (四)参观样板房、互动答疑

  七、几点说明

  (一)该产品集保温装饰、节能环保、防火阻燃、防水防潮、隔音防噪功能于一体,开创了节能装饰墙材行业新理念。

  (二)该产品已通过省住房城乡建设厅科技产品认证,列入《 2015年吉林省建筑节能技术(产品)推广使用目录》,并获得国家专利证书。

  (三)本次会议系免费举办的公益活动,由长春市运升节能保温建材有限公司出资承办,为感谢每一位与会者,特准备精美礼品回馈,请参会人员务必填报回执,并于11月18日前传至协会邮箱(未报名者恕不接待)。

  (四)联系方式

  省勘察设计协会秘书长                 谢英文13364473188

                                    杨 爽13196000963

  协会邮箱:sjxh400@163.com

  吉林省土木建筑学会秘书长              周清村13604310201

  长春市运升节能保温建材有限公司董事长    杜运升18904318917

 

                                  吉林省勘察设计协会

                                    2017年11月9日

关于举办“新型外墙保温装饰材料应用研讨会”的参会回执.doc
  (责任编辑: 勘察设计处)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn