当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
关于开展吉林省勘察设计行业优秀会员单位、优秀院长及优秀专家评选活动的通知
来源: 日期: 2017-11-30 09:21:00 字体显示:

 

                       吉勘设协字[2017]16号

 

省勘察设计协会各会员单位:

    2017年,是吉林省勘察设计协会成立30周年。30年来,协会在省住房城乡建设厅的正确指导下,在全体会员的大力支持下,各项工作都取得了较好成绩。

协会走过的30年,也是我省勘察设计行业成长壮大和发展的30年。为促进勘察设计协会持续健康发展,经研究,将开展吉林省勘察设计行业优秀会员单位、优秀院长和优秀专家评选活动。现将有关事项通知如下:

    一、评选对象

    凡在勘察设计行业工作方面表现突出的会员单位、院长及专家,经所在单位推荐均可报名参加评选。

    二、评选条件

    (一)优秀会员单位

    1、认真贯彻执行勘察设计管理方面的方针政策、法律法规、标准和规范,企业无不良行为记录,社会信誉良好;

    2、在勘察设计行业贡献突出,能够自觉维护行业形象,在行业内起到模范带头作用;

    3、企业管理制度健全,职工队伍稳定,整体素质良好,有较强的团队精神;

    4、职工不断更新业务知识,掌握行业先进的专业知识;

    5、按时交纳会费,积极参加各项活动,支持协会各项工作。

    (二)优秀院长

    1、遵纪守法、爱岗敬业、有良好的职业道德和社会信誉;

    2、遵守协会各项章程,积极配合支持协会开展的各项活动;

    3、诚实守信、廉洁自律,具有较强的凝聚力与责任感,无不良行为记录;

    4、具有较强的事业心和责任感,工作业绩突出,企业经济效益和社会效益突出,工作经验和组织协调能力较强。

    (三)优秀专家

   1、具有相应专业高级技术职称或注册执业资格;

   2、获得过省、部级优秀工程勘察设计奖一、二等奖,或在勘察设计行业有特殊贡献者;

    3、努力钻研业务、精益求精,在勘察设计业务工作和专业理论研究中,成绩较突出;

    4、积极参加政府及行业协会组织开展的评优、检查、培训辅导、技术咨询服务等公益事业;

    5、遵守协会各项章程,积极配合支持协会开展的各项活动;

    6、年龄一般在65周岁以下,身体健康。

    三、评选程序

    1、申请单位或个人按要求填写本通知附件表格,于2017年12月8日前将表格及相关证明材料报省勘察设计协会。

    2、省勘察设计协会组织专家组进行评审。

    3、在住建厅网站上公示评选结果,对公示结果无异议的予以表彰。

    4、联系人:修彤

 

                                  吉林省勘察设计协会

                                    2017年11月28日

 

    附件:1、吉林省勘察设计协会优秀单位会员申报表

         2、吉林省勘察设计协会优秀院长申报表

         3、吉林省勘察设计协会优秀专家申报表

附件.docx
  (责任编辑: 勘察设计处)
吉公网安备 22010302000234号
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn