当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
吉林省建设监理协会创新发展20周年全过程工程与项目咨询论坛
来源: 日期: 2018-10-22 09:37:00 字体显示:

  2018年10月18日,由吉林省建设监理协会主办,吉林中交工程建设咨询有限公司赞助并协办,吉林天泰建筑工程项目管理有限公司、吉林建筑大学建设监理与工程咨询科技创新研究所、北京筑业志远软件开发有限公司协办,吉林省建设协会创新发展20周年全过程工程与项目咨询论坛在吉林省宾馆成功举行。以“新时代、新理念、新需求、新功能----开启吉林监理行业的新篇章”为主题,展示监理行业的变化与发展,探究在新的历史机遇下,监理行业的变革和创新,推动吉林省监理行业高质量发展。

  14:00,论坛准时开幕,论坛由吉林省建设监理协会秘书长安玉华担当主持人。吉林中交工程建设咨询有限公司总经理葛传致辞。吉林省建设监理协会洞悉行业发展趋势和转型契机,联袂业内知名专家学者,于协会创新发展20周年之际,面向全省监理行业人士推出本次工程咨询智慧盛宴。旨在激荡真知、融汇灼见,以工程咨询业的前沿智慧引领行业发展。

吉林中交工程建设咨询有限公司总经理葛传宝致辞

  上海同济工程咨询有限公司董事总经理杨卫东,上海建科工程咨询有限公司副总经理周红波,汉宁天际工程咨询有限公司总经理张江波,吉林省梦溪工程管理有限公司副总经理王庆国,吉林省建业建设监理有限公司董事长郭巍五位专家学者应邀出席论坛,并发表演讲。各市(州)质监站领导、建设单位领导、监理企业领导、高校学者等300余人参加了论坛。

  此次吉林省建设监理协会举办的全过程工程与项目咨询论坛,对全过程工程咨询服务的核心理念、运行架构、组织形态、技术支撑、人才之道、典型案例进行了充分地交流,既谈到工程监理企业的发展机遇和挑战,更诠释了企业转型升级路径和发展之道。论坛推动吉林省全过程工程咨询服务的开展,推进监理企业转型升级做出了贡献!

   

  

  

  吉林省建设监理协会

  2018年10月20日

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054