当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
吉林省住建厅召开脱贫攻坚专项巡视动员布署会议
来源: 日期: 2018-10-13 07:45:00 字体显示:

  10月12日,孙众志厅长主持召开专题会议,传达10月11日省委常委会会议精神,就做好我厅迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作进行动员部署,研究配合中央巡视组对我厅开展脱贫攻坚专项巡视的有关工作。驻厅纪检组组长张世文出席会议并就做好巡视迎接工作提出具体要求。厅扶贫办、村镇处、农居中心负责同志参加了会议。

  会议强调,本次脱贫攻坚专项巡视既是对我省脱贫攻坚工作的一次专项巡视,也是对我省的一次政治巡视。我厅要高度重视,深刻认识脱贫攻坚专项巡视的重大意义,准确把握脱贫攻坚专项巡视的工作定位和监督内容,配合中央巡视组和省委省政府切实做好脱贫攻坚专项巡视工作。要自觉接受巡视组的检查和监督,本着对行业和工作高度负责的态度,积极主动地提供情况,实事求是地反映问题,高质量的完成好本次巡视迎检任务。

  会议要求,要认真学习领会中央政策文件和省委的具体工作要求,明确牵头和配合的各项工作职责,对照专项巡视“四个落实”任务和“八看”内容,对我厅脱贫攻坚领域的各项任务进行一次全面梳理和总结,对可能存在的问题要全面调度和准确掌握,要健全档案资料,统一相关数据,建立应急预案。要进一步强化政治担当、组织保障,在资料提供、协调配合、舆论宣传、秩序稳定等方面做好准备,积极高效有序地推进各项配合工作。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
联系方式:厅内通讯录 - 所属事业单位通讯录 电子邮箱: jst-xxb@jl.gov.cn
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054