当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
全省住房城乡建设系统行政执法案卷评查工作培训会在长召开
来源: 日期: 2018-12-17 14:52:00 字体显示:

  2018年12月13日至14日,省住房和城乡建设厅在长春会展饭店召开全省住房城乡建设系统行政执法案卷评查工作培训会。省住房城乡建设厅法规处处长刘强主持培训会并就如何开展好全省住建系统行政执法案卷评查工作提出了要求,省住建厅法律顾问张兆军同志进行了培训讲座。

  13日下午,与会代表对行政执法案卷评查标准、办法及文书式样进行了研究讨论,对开展好全省执法案卷评查工作提出了很好的意见建议。14日上午,就如何开展好全省行政执法案卷评查工作进行了集中培训授课。培训内容重点围绕规范执法案卷的目的意义、执法文书表格式样的设计考虑、执法程序及重要执法文书的制作进行培训讲座,对顺利开展全省执法案卷评查工作和规范执法行为起到了积极的推动作用。

  全省各市州建委(住房城乡建设局)、房产局、市政公用局、园林局、行政执法局,长白山管委会住房城乡建设局,梅河口市、公主岭市住建局、行政执法局法制机构及执法机构负责同志约100人参加了会议。

  (责任编辑: 厅信息办)
主办单位: 吉林省住房和城乡建设厅  承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化管理办公室
地址:长春市贵阳街287号 邮编:130051   网站地图
吉公网安备 22010302000234号 | 吉ICP备05001602号 | 网站标识码:2200000054